Privacidad y protección de datos personales.

 

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Eco-Cera Dental, S.L., le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de la empresa Eco-Cera Dental, S.L. con los datos obtenidos en la tienda online www.eco-cera.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por nuestra tienda online, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de newsletter e informaciones.


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios-as de la tienda online www.eco-cera.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Eco-Cera Dental, S.L., Calle Dornajo 5 – 18193 Barrio de Monachil (Granada), o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@eco-cera.es, donde se indicará el nombre y apellidos de usuario-a y clave de usuario-a y email con el que se dio de alta. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el usuario-a así lo solicite.


Eco-Cera dental, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Impuestos 0,00 €
Total 0,00 €

Estos precios se entienden sin IVA

Carrito Confirmar

Advertising
Publicidad

CONTACTO

 

Teléfono de contacto:

958 30 82 30